Lineamientos para el establecimiento de un instituto regional para gestión y manejo en forestería y agroforestería comunitaria en Centroamérica - Chaimsohn, F. P. (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995