Productividad de maíz (Zea mays L.) y frijol de costa (Vigna sinensis Endl) asociados dentro de una plantación forestal en Turrialba, Costa Rica - Espino Caballero, Ricardo F. (1975)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1975