Producción comparada de una pastura de Cynodon plectostachyus asociada con árboles de Cordia alliodora, con árboles de Erythrina poeppigiana y sin árboles - Bronstein, Gustavo E. (1984)
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1984