Evaluación de tierras para la implementación de un sistema de Ganadería semiestabulada en la subcuenca Guayabo del río Reventazón, Costa Rica - Monzón Strosky, Frida Y. (2004)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2004