La capacitación y la concientización críticas, instrumentos básicos para la planificación hacia el eco-desarrollo: un ejercicio en la microcuenca ubicada en la provincia de Santa Lucía, Departamento de Boaco, Región V, Nicaragua - Franca, Wellington M. (1991)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991