Definición de la cadena de impacto en la producción de café vinculada al riesgo climático futuro, mediante empleo de modelación hidrológica en la microcuenca Río Aruco, Honduras, Centroamérica - Andino Carabantes, Walter Alexander (2014)
Tesis (Mag.) -- CATIE, 2023