Análisis del incremento de madera y estudio de la mancha azul en Pinus caribaea var. hondurensis Barr. y Golf. en Turrialba, Costa Rica - Reyna Rodríguez, N. (1978)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1978