Oportunidades de ventas de madera tropical certificada en la Unión Europea - Ferro, Gustavo. (2009)
Este documento consta de 6 partes las cuales son; 1. Requerimientos legales para la importación de madera tropical certificada en la Unión Europea, 2 Perspectivas para madera tropical certificada en la Unión Europea, 3. Madera tropical certificada en el Reino Unido, 4. Madera tropical certificada en Alemania, 5. Madera tropical certificada en los Países Bajos, 6. Madera en otros países de la Unión Europea. El mercado europeo de madera se caracteriza por las demandas de estándares y especificaciones, por lo cual este documento muestra algunos estándares que se solicitan en dicho mercado.