Caracterización de la capacidad adaptativa en Nicaragua: contexto político para la inclusión de los servicios ecosistémicos en la adaptación del sector hidroeléctrico - Saini, Michel (2009)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2009