Balance de gases de efecto invernadero, diversidad arbórea y su efecto en las reservas de carbono en usos de suelo de fincas ganaderas doble propósito del valle de Sico y Paulaya, Honduras - Rodríguez Salguera, Víctor H. (2017)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017