Generación y aplicación de conocimientos de tesis generadas por estudiantes del CATIE entre 2002-2009 en los territorios indígenas Bribri de Talamanca. Rastreando sus rutas, resultados y usos - Ávila Ramos, José Rafael (2013)
Thesis (Mg. Sc.)