Planificación estratégica territorial participativa con enfoque de derechos humanos de la comunidad indígena Nasa La Gaitana, reubicada bajo el escenario de la construcción de Paz en Colombia, en Florencia Departamento del Caquetá - Guzmán Ordaz, Adolfo (2016)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2016