Determinación de mecanismos de interferencia por alelopatía y requerimientos externos e internos de fósforo en pasto ratana (Ischaemun indicum (Houtt) Merrill) - Arosemena Jaen, E. (1990)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1990