Introducción de leguminosas y manejo del pastoreo en praderas degradadas de estrella africana (Cynodon nlemfuensis) en el trópico húmedo - Hurtado Morales, Jorge A. (1988)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1988