Caracterización de árboles superiores de cacao (Theobroma cacao L.) seleccionados por el programa de mejoramiento genético del CATIE - Arciniegas Leal, Adriana M. (2005)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005