Influencia del encalado en las formas, fijación y disponibilidad de fósforo en suelos de la región cacaotera de Bahía, Brasil - Cabala Rosand, P. (1970)
Tesis (M. Sc) --IICA, Turrialba (Costa Rica), 1970