Impacto socioeconómico de una entrada potencial de la moniliasis del cacao (Moniliophthora roreri) a República Dominicana - Brito Sosa, Enelvi (2021)
Tesis (Mag.Sc) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021