Productividad de procedencias y progenies de Cupressus lusitanica y Albizia guachapele en dos sitios de Costa Rica - Solórzano González, O. E. (1997)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1997