Distribución espacial de la regeneración natural de especies arbóreas dentro del gradiente altitudinal Caribe-Villa Mills, Costa Rica y su relación con variables bioclimáticas - Cruz Burelo, Fabiola de la (2013)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2013