Evaluación de una finca ganadera que ha adoptado el manejo del bosque como actividad productiva complementaria: un estudio de caso en San Rafael de Bordón, Baja Talamanca, Costa Rica - Mora Mora, L. (1996)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996