Tasa de descomposición, disponibilidad de nutrientes y efectos de la aplicación de compuestos orgánicos sobre el cultivo de maíz en un humic andosol de Costa Rica - Arco Verde, Marcelo F. (1998)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica),1998