Efecto del pago por servicios ambientales y otras variables socioeconómicas en la adopción de usos del suelo amigables con el ambiente en zonas ganaderas de Esparza, Costa Rica y Matiguás, Nicaragua - Cerrud Santos, Harmodio N. (2004)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2004