Técnicas de Producción y calidad del carbón vegetal en los robledales de altura de Costa Rica - Beek, R. aus der (1993)
6 figuras, 21 tablas. 22 ref. También como serie interna: Colección Silvicultura y Manejo de Bosques Naturales, no. 8