Effets de 2 niveaux de fertilisation, 3 fréquences de coupe et époques de l'année sur la production, valeur nutritive, caracteristiques morphologiques et acceptation par le bétail de l'herbe de Guinée (Panicum maximum) - Maignan, F. (1962)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1962