Influencia de grupos de interés en el cambio de políticas que afectan el manejo forestal: análisis de discursos en dos casos de estudio en Costa Rica y Guatemala - Sánchez Montes, Diana L. (2010)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2010