Escalamiento de los procesos y experiencias de cogestión de cuencas en la subcuenca del Río Aguas Calientes a la subcuenca del Río Inalí y la subcuenca del Río Musunce, Nicaragua - Benavides López, D. N. (2007)
Tesis (Mag.) -- CATIE, 2007