Sistematización del programa de desarrollo de cooperativas con dos cooperativas cacaoteras de San Martín, Perú con un enfoque de productividad, calidad y capitalización - Baumgartner, Julia A. (2016)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2016