Análisis de la demanda de productos lácteos y la aplicación de un modelo de equilibrio espacial para el mercado de leche pasteurizada en Honduras: algunas estimaciones del impacto del DR-CAFTA - García Oliva, Norman F. (2008)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2008