Formas de aplicación y efectividad de algunos insecticidas clorinados en el combate de los Coccidos radiculares del cafeto, Geococcus coffeae (Laing.) y Neorhizoecus coffeae Green - González-Mendoza, R. (1953)
Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1953