Restauración ecológica de bosques tropicales en Costa Rica: efecto a mediano plazo sobre la producción y descomposición de la hojarasca - Lanuza Lanuza, Oscar R. (2016)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2016