Alternativas de manejo forestal para bosques primarios muy intervenidos : Estudio de caso en Finca Elia María, Los Chiles, Costa Rica - Pineda Barria, José A. (2012)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2012