Cacao bajo sombra de maderables en Ojo de Agua, Changuinola, Panamá: manejo, crecimiento y producción de cacao y madera - Somarriba, Eduardo (1996)
47 páginas, 4 figuras, 10 tablas, 21 ref. También como: Serie Generación y Transferencia de Tecnología no. 17