Estimación económica de las principales externalidades de uso y manejo de los recursos naturales, en la subcuenca Matanzas, del río Polochic, Guatemala y propuesta de internalización monetaria - Robledo Hernández, J. A. (2001)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001