Evaluación del impacto generado por el uso del germoplasma distribuido en el período del 2003 al 2008, en Costa Rica y otros países y análisis de los costos de conservación en el CATIE - Girón Aguilar, Rita C. (2011)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2011