Evaluación de sistemas agroforestales con café asociado con Eucalyptus deglupta ó Terminalia ivorensis e implicaciones metodológicas - Aguilar Carrillo, Amílcar (2000)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2000