El monitoreo ecológico como herramienta de manejo para la conservación: bases conceptuales y estructura del Programa de Monitoreo Ecológico Terrestre en Áreas Protegidas y Corredores Biológicos de Costa Rica - Finegan, Bryan (2008)
1 ilustración, 1 tabulación, 31 referencias, 8 páginas.