Estudio de factores en la inducción de resistencia a Mycosphaerella fijiensis y promoción de crecimiento en plantas de banano - Gutiérrez Chan, Francisco A. (1996)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996