Análisis de rentabilidad financiera del programa C.A.F.E Practices de Starbucks en diferentes tipologías de productores cafeteros de altura en Costa Rica - Salazar Oviedo, M.C. (2005)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005