Efectos del marco político y legislativo en el aprovechamiento de la madera de sistemas agroforestales del Municipio de El Cuá, Nicaragua - Leiva Granados, Erick R. (2011)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011