Almacenamiento de semillas y descripción sistemática de 42 genotipos de nance (Byrsonima crassifolia L.) de la colección del CATIE - Maurice, G.L. (1991)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991