Análisis organizacional e institucional de la gestión del agua para consumo humano en las microcuencas Buenavista y Esquichá, cuenca del río Coatán, México-Guatemala - Zury Rojas, W.A. (2012)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2012