Factores condicionantes para el abastecimiento de agua potable, en periodo de estiaje, en el gran área metropolitana de Costa Rica - Arias Retana, Ana Lucía (2025)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025