Los sistemas locales de extensión y su potencial aporte en la cogestión de recursos naturales como soporte de la seguridad hídrica, energética y alimentaria y nutricional de los municipios de San Juan Comalapa, San José Poaquil y Patzún, Guatemala - Alatrista Ortega, Stefanie (2015)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2015