Análisis de los procesos participativos y colaborativos desarrollados en el Mosaico Sertao Veredas-Peruacu, Brasil, para lograr su reconocimiento como Bosque Modelo - Vásquez Cedillo, Rosa (2013)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2013