Estudio sobre poblaciones de hongos endofíticos provenientes de suelos supresivos al nemátodo barrenador Radopholus similis (Cobb) Thorne en plantaciones comerciales de plátano en la zona de Talamanca, Costa Rica - Cañizares Monteros, Carlos A. (2003)
Tesis (Mag. Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2003