Metodologías para estimar degradación y vulnerabilidad a desastres naturales: aplicación a la microcuenca Los Naranjos, Lago de Yojoa, Honduras - Cáceres Johnson, Karla (2001)
4 ilus. 100 tab. 4 mapas. Bib.