Efecto de diferentes sistemas agroforestales con café, bosque secundario, pastizal y cultivo de caña sobre la abundancia y biomasa de lombrices en época lluviosa y seca en Turrialba, Costa Rica - Vásquez Vela, Ana Lucía Milagros (2014)
Tesis (Mag. Sc. en Agroforestería Tropical) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2014