Guía de procedimientos para la implementación de trazabilidad sostenible de café en dos cooperativas aliadas a CECOVASA del distrito de Alto Inambari- Provincia de Sandía, Región de Puno, Perú
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| 实物特征: | Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023 |
| País: | Repositorio CATIE |
| 机构: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/12336 |
| 在线阅读: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12336 |
| Palabra clave: | Coffea||Coffea||Coffea||Coffea trazabilidad de productos||product traceability||undefined||traçabilité du produit Perú||Peru||Peru (país)||Pérou Sede Central ODS 12 - Producción y consumo responsables ODS 17 - Alianzas para lograr los objetivos |