Estudio comparativo de bosques secundarios de coníferas de la Reserva de Biosfera Sierra de las Minas, Guatemala: con énfasis en impactos de manejo forestal - Estrada Chinchilla, Lorena N. (2005)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2005