Estructura y composición de un paisaje fragmentado y su relación con especies arbóreas indicadoras en una zona de bosque muy húmedo tropical, Costa Rica - Gallego Castillo, Beatriz (2002)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2002